Один за всех и все за одного: первые пять соиздателей ЖВ 2021 года

611

В новогодние праздники мы не прекращали работать и рассказывать о “пейзаже за окном”, причем не только о жуковских новостях, но и о новых попытках “благоустроить” Кратово, о свалке в Чулково, которой нет по документам, но ее запах ощущают все ближайшие населенные пункты. Рассказали об изменениях в законодательстве – возвращаются вытрезвители, появляется налог на богатство (доход более 5 млн рублей), ужесточаются противопожарные меры, а реновация теперь стала не просто московским экспериментом, а федеральным законом.

У нас появилось пять доноров, трое из них оформили ежемесячные подписки, что для нас очень важно.  Мы благодарим всех наших соиздателей, которые дорожат площадкой для высказывания своего мнения и защиты прав граждан. И делаем все возможное, еженедельно выпуская газету и ежедневно представляя на сайте новостную картинку наукограда. ЖВ – это несколько человек, которые работают практически 24/7, потому что жуковская идентичность для нас важная составляющая повседневной работы.

К сожалению, мы еще не достигли той суммы, которая бы позволила нам заниматься исключительно журналистикой, а не думать, где найти деньги на печать тиража. Важна любая сумма постоянных платежей, это не только уверенность в завтрашнем дне, но и большая моральная поддержка. В новом 2021 году самое время присоединиться к компании доноров ЖВ, став соиздателями газеты, важен любой вклад, независимо от суммы.

Оформить ежемесячную подписку можно на сайте в разделе «Поддержи ЖВ». Там же можно отправить и разовый платеж. Поддержать ЖВ можно и через Сбербанк-онлайн, вы можете перечислить пожертвования на уставную деятельность во вкладке «Перевод организации».

Реквизиты карты:

Общество с ограниченной ответственностью “Редакция газеты “Жуковские вести”

Номер банковского счёта:
40702810340000036702
БИК банка:
044525225
ИНН:
5013040610

Назначение платежа: “Пожертвование на ведение уставной деятельности”.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут