“Жигули” в Жуковском украли для продажи на запчасти

575
Фото: ОМВД России по г.о.Жуковский

Сотрудники отдела уголовного розыска ОМВД России по г.о. Жуковский в результате оперативно-розыскных мероприятий задержали ранее судимого за кражу 27-летнего жителя г.о. Воскресенск, подозреваемого в аналогичном преступлении.

«По предварительной информации, в ночное время злоумышленник возвращался домой из гостей. Возле одного из домов в г.о. Жуковский он заметил автомобиль отечественного производства, дверь которого была не заперта. Мужчина сел за руль машины, с помощью имевшейся при себе отвертки завел двигатель и скрылся. Доехав до своего места жительства, правонарушитель снял государственные регистрационные знаки и выбросил их. Из салона транспортного средства он вытащил автомагнитолу, которую после продал, а машину перегнал в автосервис для дальнейшего ее разбора на запчасти», – сообщила начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлен подозреваемый в совершении противоправного деяния, который задержан по месту жительства. Похищенное имущество обнаружено и возвращено законному владельцу.

В отношении задержанного следователем Следственного Отдела ОМВД возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – “Кража”. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут