Старые песни о главном: в Раменском новый глава округа

5731
Фото пресс-службы администрации Раменского г.о.

Временное исполнение полномочий главы Раменского г.о. возложено на  Николая Ханина, бывшего главу Каширы 

Сегодня, 7 июля, состоялось заседание Совета депутатов Раменского городского округа, на котором было рассмотрено заявление главы Раменского г.о. В.В.Неволина о досрочном прекращении полномочий и о возложении временного исполнения полномочий главы Раменского г.о. Важность момента подчеркивало присутствие на заседании Марии Нагорной, зампреда председателя Правительства Московской области, которая также отвечает за территориальную политику. 

Депутаты выслушали речь Виктора Неволин и его просьбу освободить его от должности по собственному желанию, поблагодарили и проголосовали. А затем также оперативно временно исполняющим обязанности главы был назначен бывший глава Каширы Николай Ханин, прошедший до этого процедуру сложения полномочий через Совет депутатов Каширы. 

Николай Александрович Ханин родился 21 сентября 1976 года в Подмосковье в семье медиков. Окончил Российскую экономическую академию имени Плеханова по специальности «Экономист». Второе высшее образование получил в Российской академии народного хозяйства и государственной службы. Руководил комитетом Общественной палаты Московской области, возглавляет благотворительный Фонд. Женат, воспитывает двоих детей.

Николай Ханин в связи с переходом на новое место работы опубликовал в своих соцсетях пост, адресованный жителям Каширы: «Сегодня я покидаю пост Главы городского округа Кашира и перехожу на работу в Раменское. Совет депутатов рассмотрел мое заявление о досрочном сложении полномочий, поддержав принятое мною решение… 

Перемены во всех сферах были бы невозможны без совместной и слаженной работы, направленной на развитие городского округа Кашира. Искренне благодарен жителям и всей команде за неравнодушие, вовлеченность и стремление к переменам. Желаю округу успехов и дальнейшего процветания!»

От бывшего главы Раменского г.о. Виктора Неволин никаких постов пока опубликовано не было, как и нет информации о его дальнейших планах.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Выпускающий редактор. Журналистские расследования, рубрика "Перлы недели", происшествия, вопросы ЖКХ.