Волевая победа «Альфа Тим», «Истребители» идут без поражений

1072

Представляем обзор матчей жуковских команд в Ночной хоккейной лиге и областных турнирах. А событием этой недели станет матч ветеранов жуковского хоккея памяти Валерия Покровского. Эта встреча состоится в субботу, 11 ноября, на ледовой площадке спорткомплекса «Метеор». Начало — в 13 часов.

 «Подмосковье», «Восток», группа 1. Занимающие в сильнейшей региональной группе два первых места представители Жуковского снова выиграли свои матчи. Еще не терявшие очков в нынешнем сезоне «Истребители» забросили шесть безответных шайб в ворота раменских «Волков». Их авторами стали Шилов, Волков, Васюнин, Царапкин и дважды отличившийся Жигунов.

А у «Победы» получился куда более напряженный поединок с селятинским «Основным составом». После 15 минут матча наши уступали 0:2, но потом случился перелом. До первого перерыва отставание сократил Мялкин, во второй двадцатиминутке игру перевернули щайбы Абрадушкина и Фомичева, а в заключительной трети ворота поразили Абрамов и оформивший «дубль» Мялкин — 5:3.

«Восток», группа 2. Если в последних турах у представителей Жуковского в этой группе не было побед, то в этот раз их сразу две. Больше не получилось бы при всем желании, так как «Альфа-Патриот» встречался со своей второй командой и выиграл со счетом 6:2. У победителей отличились Потапкин, Карташев, Бычков, Галеев, Александров и Калугин, а у «Альфа-Патриота-2» – Юкович и Семенов, в какой-то момент сократившие отставание до минимума.

Выше всех наших команд в таблице здесь идет «Альфа Тим», которой удалось переиграть раменских «Авиаторов». Причем получилась победа на характере, так как жуковчане по ходу встречи уступали со счетом 0:1 и 2:3. В первом случае лидерство вернул сделавший «дубль» Киш. Потом равновесие в большинстве восстановил М.Семенихин. Победной же стала шайба Аверина, а в концовке раменчан добил Зусев — 5:3.

«Юг». Группа 2. НИИП продолжает удерживать за собой третье место, переиграв «Союз» их Павловского Посада. Половину этого матча игра шла шайба в шайбу. Жуковчане уходили в отрыв — гости догоняли. На этом отрезке у «инженеров» отличились Вишневский и дважды поразивший цель Баранов. А решающее ускорение было предпринято после того, как счет стал 3:3. Перелом наметился после успеха Кокорева, которого поддержал Киселев, а точку в игре поставил оформивший «дубль» Вишневский — 6:3.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"