Памяти учителя Михаила Станиславовича Вибе

2300

На 56 году скоропостижно ушел из жизни учитель технического труда и математики школы № 8 Михаил Вибе

1 июня 2023 года не стало умного, серьезного, доброго и удивительно справедливого учителя Михаила Станиславовича Вибе (21.02.1968 – 01.06.2023)
В школе № 8 Михаил Станиславович провел всю свою жизнь. Сначала был учеником, а в 1996 году он вернулся работать учителем математики и мастером производственного обучения по автоделу. Более 25 лет Михаил Станиславович посвятил обучению и воспитанию подрастающего поколения.
Талантливый педагог, мастер на все руки, много внимания уделял кружковой работе, прививая детям любовь к труду. Его ученики принимали активное участие в муниципальных и региональных этапах Всероссийской олимпиады школьников, выставках детского технического творчества и становились победителями и призерами.
Михаил Станиславович стоял у истоков школьного театра-студии «Синяя птица», подготавливая вместе с учащимися декорации для спектаклей и оформляя сценическое пространство. За годы существования коллектив представил более десятка различных постановок.
За многолетний добросовестный труд Михаил Станиславович награжден Почетной грамотой Правительства Московской области, Почетной грамотой Главы городского округа Жуковский, Почетной грамотой Управления образования Администрации городского округа Жуковский, Благодарственным письмом Московской областной Думы.

Долг, профессионализм, ответственность – все это применимо к Михаилу Станиславовичу в полной мере. Внимательный, заботливый, добрый и жизнерадостный человек всегда пользовался заслуженным уважением коллег, учащихся и их родителей. Память об этом честном, порядочном, справедливом человеке навсегда останется в сердцах его учеников и коллег.

Управление образования г.о. Жуковский,
педагогический коллектив и выпускники МОУ школа №8 выражают глубокие и искренние соболезнования родным и близким Михаила Станиславовича.

 

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Выпускающий редактор. Журналистские расследования, рубрика "Перлы недели", происшествия, вопросы ЖКХ.