«Сухой» выиграл на последней минуте, НИИП стартовал с разгрома, боевая ничья «Победы»

1217

Представляем обзор хоккейных новостей Жуковского, рассказывая о выступлениях городских команд в Ночной хоккейной лиге и детско-юношеском первенстве области.

«Лига надежды», Москва. В своем пятом матче АХК «Сухой» одержал непростую победу над «Керамиком» – 5:4. Хотя поначалу казалось, что после «дубля» Крутова и шайбы Кузькина соперник не окажет серьезного сопротивления. Однако 3:0 превратились в 3:2, а на гол Майшева москвичи ответили двумя. Развязка наступила за 16 секунд до финальной сирены, когда численное преимущество реализовал Кувакин.

«Подмосковье», Восток, группа 1. Турнир в этом дивизионе стартовал с дерби между «Победой» и «Истребителями». По ходу матча номинальные хозяева уступали одну и две шайбы, но благополучно завершили погоню благодаря броскам Новосельцева, Авдюшина и отличившегося на последней минуте в меньшинстве Козулицына – 3:3. У «Истребителей» же отличились Губин, Папахин и Волков.

В свою очередь НИИП не оставил шансов «Союзу» из Павловского Посада – 6:0. О перевесе жуковчан говорит тот факт, что пять шайб они забросили в стартовом периоде. Героями дня стали оформивший хет-трик Брытков и Веретенников, на счету которого «дубль» и две результативных передачи, а начало разгрому положил Каширин.

«Подмосковье», Юг, группа 1. После двух туров стопроцентный результат у НИИП-2, который не оставил шансов землякам из «Белой Стрелы» – 9:4. У победителей по два раза отличились Каширин, Коновалов и Хохлов, а по одной шайбе забросили Мягков, Пантюшов и Федоров. У проигравших голы в активе авторов «дублей» – Зайкова и Е.Тихонова.

«Альфа-Патриот» хоть и проиграл лидирующему по дополнительным показателям «Щеочку» из Щелково (4:9), открыл при этом счет результативным действиям на новом уровне. У дебютантов лиги в протоколе отметились Преснов, Дворянцев, Коптев и Иванов.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"