Хоккейный сезон набирает ход

608

Представляем обзор хоккейных новостей Жуковского, рассказывая о выступлениях городских команд в Ночной хоккейной лиге и детско-юношеском первенстве области.

«Лига надежды», Москва. Наш единственный представитель в столичных дивизионах АХК «Сухой» провел уже три матча. В стартовом туре жуковчане уступали «Субару», однако сумели добиться волевой ничьей благодаря точным броскам Кузькина и отличившегося на предпоследней минуте И.Королькова – 2:2. Во второй игре против «Вольты» нашей команде снова удалось ликвидировать аналогичное отставание, однако шайбы Майшева и Крутова не принесли очков, так как соперник все же склонил чашу весов в свою пользу – 2:3. Зато в туре под номером три «Сухой» не оставил шансов «Инсайту» и выиграл со счетом 7:1. В этом поединке «дублями» отметились Кузькин, Майшев и Пискарев, а еще один гол на счету Кувакина.

«Подмосковье», Восток. Этот турнир сильнейших команд нашего региона должен стартовать в ближайшие выходные. Однако все зависит от решения санитарно-эпидемиологических органов.

«Подмосковье», Юг, группа 1. Единственная победа Жуковского в этом туре одержана НИИП-2, который уверенно переиграл удельнинскую «Молнию» – 6:2. Упорной борьба была в первом периоде, который «инженеры» завершили с перевесом в одну шайбу (3:2), но потом их преимущество не вызывало сомнений. По два раза в этой встрече отличились Федоров, Хохлов и Каширин.

В свою очередь «Белая Стрела» начала турнир с проигрыша балашихинскому «Авангарду» (0:3). А премьера «Альфы-Патриота» на таком уровне завершилась крупным поражением от люберецкого «Феникса» (0:11).

Первенство области. Команды СШ «Метеор» под началом Артема Рыбина и Александра Королькова провели два тура и один – неполный. В первый игровой день наши хоккеисты в своих возрастах переиграли «Атлант-2» (12:8) и «Зарайск» (12:11), а уступили «Раменскому» (3:11) и хотьковской «Энергии-Центр» (2:7).

В минувшие выходные у Жуковского три победы из четырех возможных. 2005/06 г.р. уверенно разобрался с «Атлантом» (10:2), 2007/08 превзошел «Раменское» (7:6), а 2009/10 разгромил «Луховицы» (33:1). В свою очередь 2011/12 проиграл соседям-раменчанам (5:11).

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"