Гол-красавец не помог черно-синим в Белгороде

676

В стартовом туре первенстве ПФЛ «Сатурн» уступил в Белгороде местному «Салюту» со счетом 1:2, хотя мог рассчитывать на большее.

Несмотря на кадровые проблемы и отсутствие ряда основных игроков черно-синие большую часть первого тайма владели инициативой. Не хватало только завершающего удара, тогда как хозяева забили буквально из ничего. После выноса от штрафной мяч вернули обратно, отскочив от газона, он полетел за спины защитникам, и соперник вышел один на один. Еще один просчет в обороне в концовке первого тайма привел к новому голевому моменту. Межиев вытянул мертвый мяч, но угловой завершился вторым взятием ворот. Увы, отыграть удалось только один гол. Это Широков после сольного прохода Железнова принял мяч в штрафной и с левой отправил его в верхний угол. А вот его одноклубнику за мгновение до финального свистка из хорошей позиции не удалось попасть в створ.

В субботу, 15 августа, «Сатурн» проведет первый домашний матч. В Раменском сыграет «Сахалин», и на эту встречу будет открыт допуск на трибуны. Начало – в 17 часов.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"