В Родниках снесли здание бывшего пансионата

495
Фото: Мособлархитектура

На улице Седовцев в поселке Родники Раменского округа владелец снёс аварийное здание бывшего пансионата площадью более 10 тыс. кв. метров. Об этом рассказала Мособлархитектура. Какие планы у собственника на освободившуюся территорию, не уточняется.

“Аварийный объект – кирпичное здание бывшего пансионата общей площадью более 10 тыс. кв.м. Сооружение продолжительное время не эксплуатировалось, основные элементы конструкции находились в аварийном состоянии, что создавало угрозу разрушения. Объект был включен в перечень для ликвидации, затем силами собственника проведен демонтаж постройки. В настоящий момент работы по сносу завершены, проводятся мероприятия по сортировке и утилизации строительного мусора”, – говорится в сообщении ведомства.

Фото: Мособлархитектура

Всего в Раменском округе выявлено 414 объектов незавершенного строительства. Из них снесено, достроено или приведено в соответствие градостроительным нормам больше половины строений – 261. Работа в этом направлении будет продолжена, обещает Мособлархитектура.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут