Воробьёв: “Ограничений в Подмосковье вводить не планируем”

951
Фото: пресс-служба губернатора МО

Никаких ограничений для жителей Московской области из-за режима повышенной готовности, объявленного Указом президента в Центральном федеральном округе, вводить не планируется. Об этом сообщил губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв.

“Это решение прежде всего касается работы органов власти, силовых и правоохранительных структур, всех, кто вовлечен в обеспечение безопасности”, – сказал он.

По его мнению, главная задача – сохранить устойчивость экономики, поддерживать готовность сил и средств реагирования. Это потребует особой отдачи от областных и муниципальных служб, а также наших стратегических предприятий, считает Воробьёв.

“Поэтому в Московской области создан Оперативный штаб, который будет контролировать это взаимодействие, – заявил глава региона. – Для жителей Подмосковья никаких ограничений мы вводить не планируем. Регион живёт в обычном ритме, предприятия – работают, передвижение по территории – без каких-либо изменений. Мы всегда на связи и будем дальше держать вас в курсе, информировать о принятых решениях”.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут