Летний лагере в Жуковском – это умный отдых и продуктивные каникулы

680

Весной 2022 года проекты «Учи.ру» и «VK образование» провели совместное исследование, касающееся активности школьников в период летних каникул. 23% опрошенных ребят уточнили, что планируют проводить время за гаджетами. Увлечение компьютерами и смартфонами можно направить в правильное русло, сделав выбор в пользу летнего лагеря в Компьютерной Академии Тор в Жуковском.

Посещая детские курсы программирования, юный слушатель получает знания за рамками школьной программы. Изучение программирования поможет развить «мягкие навыки»:

  • расширение кругозора;
  • улучшение системного мышления и вычислительных навыков, укрепление свойств памяти;
  • подготовка к поступлению в школу: самые маленькие учат простой и интересный язык Scratch, ребята старше – Python, JavaScript и другие;
  • стимулирование креативности.

Школа программирования для детей помогает понять, как можно применять различные знания на практике. Ребенок примеряет на себя роли программиста, графического дизайнера и других специалистов из мира IT-технологий. Он понимает, что компьютер или смартфон – не просто средства для игр или интернет-серфинга, но и инструмент для разработки уникальных продуктов.

Посещение летнего лагеря в Жуковском – выбор родителей, которые хотят обеспечить для ребенка эффективное обучение в коллективе, что позволяет:

  • повысить способность к коммуникации;
  • изучать Scratch программирование для детей, а также другие языки в дружелюбной атмосфере со здоровой конкуренцией;
  • отслеживать успехи других ребят, что отлично мотивирует и заставляет учиться лучше;
  • проявить себя, раскрыть таланты и потенциал;
  • установить новые связи и завести друзей.

Программа обучения разработана преподавателями с многолетним опытом. Она соответствует интересам детей в возрасте от 9 до 14 лет: обучение осуществляется поэтапно – нет дисциплин, которые остаются непонятными. Дети изучают язык Scratch, адаптированный для ребят в возрасте 7-8 лет, потом переходят к более сложным уровням: 3D-моделирование, робототехника, блоггинг, разработка мобильных приложений, другие. Поэтапная подготовка с постепенным повышением сложности предупреждает пробелы в знаниях и снижение мотивации.

Во время каникул ребята нуждаются в активности, друзьях и живом общении. В связи с этим родителям лучше выбрать летний лагерь в Компьютерной Академии Тор в Жуковском, чтобы погрузить ребенка в дружелюбную среду, наполненную практикой и общением, позволяющую перенимать опыт преподавателей и других детей.

Количество мест ограничено. Записаться в летний лагерь можно по тел. 8-495-162-68-80 или на сайте Компьютерной Академии Тор.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут