В Жуковском проходит акция “Дети вместо цветов”

1082

ЖВ рассказали истории двух маленьких жуковчан – Маруси Рысаковой и Глеба Макеева

Этим двум малышам требуется дорогостоящая операция в США, на которую именно сейчас проходит сбор средств. Совсем скоро наступит 1 сентября, именно под эту дату проходит акция “Дети вместо цветов”, которая популярна во всем мире. Родители Маши Рысаковой написали обращение к учителям и родителям с просьбой о помощи:

“В День знаний мы предлагаем всем учителям директорам и родителям школьников присоединиться к Всероссийской благотворительной акции “Дети вместо цветов”. Мы будем бесконечно рады и благодарны, если вы предложите у себя в классе в этом году на праздник ограничиться одним подарочным букетом. А сумму, равную стоимости остальных цветов, пожертвуете нашей дочери Маше на лечение.

Мы предлагаем всем учителям родителям и школьникам выбрать в этом году жизнь вместо цветов! Давайте объединимся и вместе поможем Машеньке выздороветь!
Сделайте это 1 сентября особенным! Подарите своему школьнику праздник, а маленькой девочке – шанс на полноценную жизнь! Ваш ребенок начнет этот учебный год с урока добра!

Подарите Машеньке чудо – слышать все звуки этого Мира!”

Первым откликнулся шестой класс школы № 13, которые не просто поучаствовали в акции, но пришли к Машеньке и лично с ней пообщались. Представитель родительского комитета Светлана рассказала, что прочитав про историю Маши, она поговорила с родителями и классным руководителем, которая и сама хотела предложить поучаствовать в этой акции. “Мы решили начать учебный год с благородного дела, вместо дежурных букетов подарить ребенку надежду на будущее. Цветы простоят неделю, а помощь тем, кто в данный момент в этом нуждается, это навсегда”.

Группа помощи в вк vk.com/masha_rysakova, Инстаграм @masha_rysakova

Реквизиты для помощи и связь с родителями:
+7 (916)-238-02-82 папа Александр

СБЕРБАНК:
4276 4000 5898 6242
(Александр Александрович Р – папа)

ВТБ:
2200 2408 6706 9045
(Александр Александрович Р – папа)

Семья Макеевых также предлагает поучаствовать в этой благотворительной акции помощи их сыну Глебу.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Выпускающий редактор. Журналистские расследования, рубрика "Перлы недели", происшествия, вопросы ЖКХ.