Андрей Воробьев продемонстрировал открытость власти: что думал, то и сказал. Перлы недели

883

В рубрике “Перлы недели” выступил губернатор Московской области Андрей Воробьев, который рассказал, зачем на самом деле нужны поправки в Конституцию

 

«Конституция наш основной закон, наша основа, фундамент и я очень надеюсь, что Московская область, как и всегда, покажет высокий, хороший результат. Стабильность, социальные гарантии, развитие экономики, ценности семьи, – это все, конечно важно, но, мне кажется, самое главное – это то, что у нас есть наш президент. Наш Атлант, который держит всю систему. Если вы посмотрите на города Подмосковья, их больше пятидесяти, но в каждом городе есть та или иная президентская программа перинатальный центр или парк, благоустройство или модернизация системы образования, все это для нас критически важно. Поэтому наш президент имеет возможность дальше быть сильным, дальше избираться, мы можем быть защищены от каких-нибудь непредсказуемых шараханий и событий,  и мне кажется, это самое главное». Эфир телеканала «Россия-24», 22 июня.

Андрей Воробьев стал победителем в номинации «искренность и открытость». Пока другие рассказывают, что без внесения «косметических» поправок Россия не смоет дальше развиваться, губернатор Подмосковья честно отметил, что всякие там семейные ценности и социальные гарантии – это, конечно, важно, но вообще-то все делается под президента. Про президентские программы тоже хорошо получилось, потому что это и правда система. Например, открыли перинатальный центр в Раменском, а чтобы его загрузить закрыли роддом в соседнем Жуковском. Или вот набережную у нас за более чем 100 млн рублей сделали, а через неделю после открытия она проваливаться начала, а потом и берег «поехал». С благоустройством, которое у нас еще за 2018 год не все закончилось, и модернизацией образования в виде объединения школ, тоже хорошо получается. Но это все мелочи, главное, чтобы президент и дальше был сильным и мог избираться, новая Конституция ему в этом поможет, прямо как игла Кощеева. Ну, и Подмосковье не подкачает, Андрей Воробьев же сказал, что область покажет, как всегда, высокий результат. Люберцы, где ни одни выборы уже давно не обходятся без уголовных дел, видимо, на низком старте. 

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут