Морское путешествие с ЛАЙН АРТ

186

Выставочный зал на Солнечной улице вновь открыт

Сложившаяся в мире сложная ситуация внесла свои коррективы во все сферы жизни. Галерея ЛАЙН АРТ была вынуждена приостановить работу, и прекрасная выставка акварельной живописи Евгении Горбачёвой оставалась недоступной для зрителей больше двух месяцев.

Но, к счастью, жизнь постепенно возвращается в прежнее русло, и выставочный зал на Солнечной улице снова открыл свои двери для любителей искусства. С огромным воодушевлением постоянные посетители галереи отзываются о вновь появившейся возможности прикоснуться к прекрасному. Особенно радует тот факт, что те, кто не успел увидеть работы Евгении, еще могут это сделать до 12 июня 2020 г.

Евгения Горбачёва «на ты» со сложной акварельной техникой, а главная тема представленных в экспозиции работ – вода: море, озёра, реки. И эта тема великолепно раскрыта в живых и воздушных картинах молодого художника. Различные состояния природы изображены атмосферно и убедительно.

Вот что написали посетители, которые уже побывали на выставке «Акварельные горизонты»:

«Шикарная выставка! Работы воздушные, легкие, чувствуется морской воздух и настроение художника, его характер! Спасибо большое за полученное удовольствие!»

«Живые картины! Тонко, душевно. Ощущение, как будто я присутствую. Спасибо»

«Солнце, воздух, вода – везде ощущается жизнь. При взгляде на солнечные пейзажи, инстинктивно прищуриваются глаза, чтобы не ослепнуть. Паруса одиноко белеют, а от Венецианских пейзажей захватывает дух! Я был в Венеции, и все места узнаваемы».

Галерея ЛАЙН АРТ открыта с понедельника по субботу с 11:00 до 18:00. В летние месяцы воскресенье – выходной!

Приглашаем вас в приятное акварельное путешествие!

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут