Как проводят майские праздники? Опрос «ЖВ»

1092

Завершился очередной опрос в нашей официальной группе ВКонтакте, в рамках которого его участники ответили на вопрос о том, как они проводят майские праздники.

Наступление весны и по-настоящему теплой погоды, конечно, сказывается, однако наши читатели по-прежнему в большинстве своем стараются лишний раз не рисковать. Тех, кто живет привычной жизнью, невзирая на карантин, в числе участников опроса менее десятой части – всего 8,33 процента. Да и эта цифра нуждается в расшифровке, так как работа некоторых людей не подразумевает ни праздников, не медицинских ограничений.

И все-таки усидеть дома сложно, поэтому на дачи и в частные дома отправились 22,22 процента наших респондентов. За городом можно самоизоляция куда комфортнее, так как есть возможность в неограниченном режиме дышать свежим воздухом, который для здоровья точно полезен. Но не у всех имеется такая возможность, есть сложности с выездом в другие регионы, так что абсолютное большинство опрошенных (69,44 процента) проводят праздничные дни в городе.

Главное, чтобы от этого была польза. Чтобы мы перестали считать число заболевших короноварисом в Жуковском и вернулись к привычной жизни. Ее сейчас очень не хватает.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"