В Лайн Арт время творчества и волшебства

764

Галерея на Солнечной улице уже в пятый раз открыла коллективную выставку живописи и изделий прикладного искусства «Зимняя сказка».

Приятные неожиданности разнообразят жизнь, а хорошие традиции привносят стабильность и уверенность в завтрашнем дне.  В экспозиции пятой «Зимней сказки» присутствуют оба этих замечательных элемента.

Как обычно в декабре в выставочном зале Лайн Арт собрались художники и мастера декоративно-прикладного искусства, чтобы создать атмосферу новогоднего праздника. И пусть за окном зима никак не вступит в свои права, художники, как настоящие волшебники, дарят нам прекрасную возможность полюбоваться снежными пейзажами и праздничными натюрмортами.

Уютные зимние деревеньки Игоря Максютина и Ольги Удянской, заснеженные горы Александра Горшкова и Игоря Гугеля, сказочные лесные пейзажи Ольги Охримец и Марии Егоровой, вкусные натюрморты Марии Набатовой и Татьяны Сошниковой – все это переносит нас в приятную предпраздничную суету, наполненную ожиданием чуда, блеском и яркостью красок, а также выбором подарков для наших близких.

В экспозиции присутствуют не только зимние сюжеты, но также городские пейзажи Екатерины Штуц, работы Геннадия Бенедиктова, Сергея Лучко и Геннадия Рудника в различных жанрах современного искусства, живопись в китайском стиле Ольги Уваровой и цветы Татьяны Подоль, Татьяны Неупокоевой, Екатерины Филимоновой и Юлии Молчановой.

Юлия Молчанова также по традиции представила авторские бусы с натуральными камнями и очаровательных фетровых зверушек для новогодней елки. Кроме того в зале можно увидеть валяные броши Ирины Кулешовой, символ года – мышек из полимерной глины – автора Ирины Афанасьевой, оригинальные елочные шары Галины Ковалевой и неповторимые вязанные коллекционные игрушки Ирины Гореловой.

Приглашаем всех в зимнюю сказку, вход свободный! Выставка продлится до 13 января 2020 года.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Выпускающий редактор. Журналистские расследования, рубрика "Перлы недели", происшествия, вопросы ЖКХ.