«Истребители» начали с разгромной победы

895

Продолжается сезон в Ночной хоккейной лиге. Начавший его первым из жуковских клубов АХК «Сухой» в столичной «Лиге надежды» в этот раз не порадовал. Это, впрочем, было сложно, потому что нашей команде противостояли «Ястребы». Не потерявший пока ни одного очка единоличный лидер турнира ожидаемо выиграл со счетом 4:0.

В подмосковных дивизионах представители нашего города начали свои выступления матчем НИИПа с «Игумново». Жуковчанам дважды удавалось отыгрываться после бросков Мягкова и Киселева, однако в третьем периоде соперник все же склонил чашу весов в свою пользу. Четвертая шайба была заброшена хозяевами на последней минуте – 2:4.

Так как «Победа» в своей группе стартовала позже остальных, единственный выигрыш Жуковскому сумели принести «Истребители». Они даже возглавили таблицу группы 2, разгромив в Электростали ногинскую «Аркону» со счетом 11:0. Здесь уже после первого периода вопросы вызывал только итоговый результат и индивидуальные показатели хоккеистов. Хет-триком в этом поединке отметился Авдюшин. По две шайбы в активе Волкова, Синдеева и Губина, а еще по разу отличились Васюнин и Приходько.

Из других хоккейных новостей отметим успех команды «Метеор» 2011 г.р. Подопечные Артема Рыбина заняли третье место на проходившем в Санкт-Петербурге турнире «Кубок Ладоги».

Фото: msk.nhliga.org

Поддержи Жуквести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"