Подписка на месяц теперь возможна! — Жуковские ВЕСТИ
Логин:   Пароль:

Общество

РАНЕЕ В РУБРИКЕ

ALEX_02_2017.gif

gavan_nadezhdi_209_320.gif

6500_zhv_sold_209_320.jpg

elektronnaya-podpiska-2018-bokovoy.gif

3500_zhv_sold_209_320.jpg

юлайф_матросов.jpg
legal_issue.gif

1500_zhv_sold_209_320.jpg
 
kadri_reklama.gif 










Подписка на месяц  теперь возможна!

Подписка на месяц теперь возможна!

По просьбам читателей редакция газеты «Жуковские ВЕСТИ» возобновляет возможность подписываться на еженедельник помесячно. Теперь вы сами можете выбирать, в какие месяца вы хотите получать свежие номера по подписке на пунктах продаж и выдачи газеты и непосредственно в редакции газеты на ул. Гарнаева, д. 14.

Стоимость одного месяца подписки — 80 рублей. Эта цена действует на 2017 и 2018 год. По данной стоимости вы можете выбрать абсолютно любые месяца, не обязательно идущие друг за другом. На сегодняшний день помесячная подписка оформляется только без доставки, и не включает в себя никакие бонусы. 

Конечно, выгоднее оформлять стандартную подписку на полгода или на год. Стоимость полугодовой подписки на 2018 год без доставки — 360 рублей, а годовой — 600 рублей. При этом и полугодовая, и годовая подписка содержат бонусы: вы можете один раз в месяц бесплатно публиковать одно строчное объявление, не превышающее объем в десять слов.

Что такое подписка? Вы получаете на руки квитанцию с оплаченными номерами, по которой еженедельно можете, приходя на удобный вам пункт, получать в руки свежий номер нашего еженедельника с острыми новостями и актуальной информацией. Все пункты и график их работы указан на последней странице нашего издания. Однако не всем удобно самостоятельно приходить на пункт, ведь есть те, кто, к сожалению, не располагает достаточным количеством свободного времени, чтобы самому забирать газету по квитанции. Таким читателям предпочтительнее получать номер в почтовый ящик.  Никаких проблем. Специально для вас есть подписка с доставкой. Доставка осуществляется со вторника по четверг включительно. Стоимость полугодовой подписки на 2018 год с доставкой — 650 рублей, а годовой — 1 200 рублей. На подписку менее шести месяцев доставка не оформляется. 

Льготная подписка. Такое у нас тоже есть. Пенсионеры, ветераны войны и труда, инвалиды и представляющие их социальные работники могут оформить годовую или полугодовую подписку по сниженной цене. Стоимость льготной полугодовой подписки на 2018 год без доставки — 320 рублей, а годовой — 530 рублей. При этом бонус в виде возможности размещать один раз в месяц бесплатно одно строчное объявление, не превышающее объем в десять слов — сохраняется. Есть и льготная подписка с доставкой. 

Стоимость льготной полугодовой подписки на 2018 год с доставкой — 600 рублей, а годовой — 1 100 рублей.

Для юридических лиц, кооперативов и ТСЖ существует отдельное  предложение: специальная подписка, по которой предоставляется три экземпляра газеты вместо одного.  Стоимость такой подписки на  полгода  составляет  — 750 рублей, на год — 1 500 рублей.

Если вы хотите оформить подписку на 2018 год или на оставшиеся месяца 2017 года, звоните по телефону: 8 (498) 483-08-40 или пишите на e-mail руководителю отдела подписки и распространения: alena1zhuk@gmail.com 

Есть читатели, которым не так удобно листать принт-версию еженедельника, и они охотнее предпочли бы читать ЖВ с экрана компьютера или мобильного устройства. И это тоже возможно! В день выхода газеты в продажу Вы можете получать электронную версию номера в формате PDF на свой e-mail. Подробнее об этом вы можете прочитать тут










Реклама