В городе вновь обнаружена утечка газа

766

В воскресенье, 26 августа, во втором подъезде дома № 2 по улице Комсомольская было обнаружено повреждение внутреннего газопровода.

Как рассказал представитель  «Раменскоемежрайгаз» Андрей Андреев, в настоящее время утечка газа устранена и ведутся работы по ремонту стояка. Из-за возникновения аварийной ситуации газоснабжение остановлено в пяти квартирах. Пуск газа в жилые помещения будет возможен только после проведения управляющей компанией проверки вентиляционных каналов. Представитель газовой службы выразил надежду, что все необходимые работы будут завершены в ближайшее время.
Напомним, что аварийные ситуации, связанные с газом, в городе в последнее время происходят с изрядным постоянством. Обычно, причиной отключения газа в жилищах являются самостоятельные, ни с кем не согласованные действия жильцов по замене газовых колонок. Так, в конце июля пришлось отключать от газоснабжения подъезд  одного из домов по улице Ломоносова, где житель перепутал подводки газа и воды при монтаже колонки. В прошлом году по ряду причин  в течение продолжительного времени без газоснабжения оставались три многоквартирных дома в ильинской части города.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут