УК “Наукоград” и “Раменская теплосеть” не справились с роботом Женей

1258
Субботник в рамках Месяца чистоты и благоустройства в Жуковском, 6 апреля 2024 года. Фото: пресс-служба администрации г.о.Жуковский

Промежуточные итоги Месяца чистоты и благоустройства подвело ведомство Светланы Аиповой с непроизносимым названием – Главное управление регионального государственного жилищного надзора и содержания территорий Московской области. За уборку и ямочный ремонт хвалили 39 подмосковных округов. В отстающих по отработке заявок по аварийным ситуациям и прочим вопросам ЖКХ, которые поступают через автоответчик ГУРГЖНИСТ – робота Женю, оказались компании из Жуковского, Раменского, Воскресенска, Люберец и Мытищ. 

«На этой неделе, в рамках генеральной  уборки, необходимо завершить I цикл прометания и промывки тротуаров  и проездов, на 50% закончить мойку  контейнерных площадок, на 33% – погребание  газонов, чтобы уложиться в срок  до 30 апреля. Хорошими темпами идут 39 городских округов, в числе которых: Пущино, Молодежный, Серебряные Пруды, Дзержинский, Орехово-Зуевский. Чтобы в мае успешно сдать «экзамен чистоты» коллегам из Электростали, Можайского, Воскресенска стоит ускориться, – цитирует пресс-служба ГУРГЖНИСТ руководителя ведомства Светлану Аипову.

Она также отметила, что до 1 мая муниципалитетам необходимо закончить устранение аварийных ям, чтобы затем перейти к плановому ремонту. На текущий момент недостаточная динамика по выполнению плана наблюдается в Бронницах, Лобне, Чехове, Дмитрове, Клину, Истре и Воскресенске.

По итогам отработки заявок, поступивших через робота Женю в I квартале, были определены управляющие организации, “которым необходимо пересмотреть подход, чтобы закрывать обращения своевременно и результативно, в первую очередь, для жителя”.

В список попали:

  • АО “РАМЕНСКАЯ ТЕПЛОСЕТЬ”,
  • АО “УК “НАУКОГРАД” г.о. Жуковский,
  • АО “УО “НАШ ДОМ-ВОСКРЕСЕНСК”,
  • АО “ЛГЖТ” г.о. Люберцы,
  • АО “ГЖЭУ-4” г.о. Мытищи.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут