«Леон Сатурн» выдал крутую ничью за неделю до старта сезона-2024

637

Черно-синие завершили программу спаррингов межсезонья яркой и эмоциональной игрой с «Композитом», которая завершилась со счетом 3:3.

Самый приятный момент матча — показанный командой характер. Она проиграла первый тайм и пропустила в самом начале второй половины, но не расклеилась. А те моменты, что были созданы, но не реализованы до перерыва, стали подготовительной работой к эффектному камбэку. А ведь могли забить и выходивший на ворота под острым углом Шаболин, и атаковавший после паса Басырова из пределов штрафной Мишин. Оба раза «Композит» спас вратарь, а падение Шаболина в штрафной не привело к назначению пенальти.

Зато арбитр указал на «точку», когда мяч посла удара Седова с подбора попал в руку защитнику. Исполнявший 11-метровый Басыров был безупречен. А вскоре красиво забил Бескоровайный. Лучший снайпер межсезонья эффектно перебросил вратаря. Далее успех могли развить посылавшие мяч в сантиметрах от цели Закиров и Седов. И как же обидно было бы проиграть такой матч, пропустив в третий раз после навеса и скидки соперника к дальней штанге. Однако «Сатурн» успел ответить голом Мишина, а мог и вырвать победу, если бы не самоотверженность гостей на последних минутах.

Через неделю команда Владимира Корытько откроет официальный сезон в Санкт-Петербурге матчем с «Зенитом-2».

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"