Поражение от дальневосточников и новый вратарь в «Леон Сатурне»

681

Насыщенными получились первые дни после возвращения черно-синих с южного сбора. Команда не только тренировалась, но и приняла участие в нескольких социальных акциях. Так, на раменском стадионе провели посвящение в новое сообщество болельщиков, а во вторник делегация черно-синих во главе с директором клуба Романом Широковым и главным тренером Владимиром Корытько посетила удельнинскую школу-интернат.

Что касается первого на домашнем этапе подготовки контрольного матча, то в нем «Леон Сатурн» уступил владивостокскому «Динамо» – 0:1. Единственный мяч был забит в дебюте, который дальневосточники провели активнее. В свою очередь у раменчан чуть не попал в угол атаковавший с разворота Басыров, а в другом эпизоде гостей спас вратарь. Теперь в субботу, 16 марта, сатурновцы сыграют в Кратово с «Тверью».

Также стоит отметить, что команда сформировала вратарскую бригаду на сезон-2024. Ее пополнил 21-летний воспитанник «Мастер-Сатурна» Тусеев, на профессиональном уровне выступавший в системе «Химок».

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"