На ул. Гагарина в квартире многоэтажного дома обнаружили труп

899

С 12 по 18 февраля жуковские спасатели совершили 14 выездов, одно сообщение оказалось ложным, спасено четыре жуковчанина, 13 жителям оказана помощь

12 февраля в 9.30 на пульт диспетчера поступило сообщение о минировании школы №15, спасатели на месте обеспечивали безопасность. После обследования школы специальными службами, информация о минировании не подтвердилась.

14 февраля в 15.05 спасатели выехали на вскрытие двери одной из квартир дома 23 по ул. Гагарина, по информации, полученной от соседей, из квартиры распространялся неприятный запах. При этом соседи отметили, что хозяйку квартиры давно не видели, на звонки она не отвечает. Спасатели в присутствии сотрудников полиции вскрытии дверь и в комнате обнаружили труп хозяйки. Тело передано сотрудникам полиции, ведутся следственные действия. 

На прошедшей неделе спасатели четыре раза оказывали помощь бригадам «скорой» в транспортировке пациентов в машину, два раза выезжали по сообщениям о минировании, один раз помогали пожарным в тушении пожара.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Фотокорреспондент. Культура, образование, рубрика "Секреты счастья"