Впервые после ковида

1086
Фото: пресс-служба администрации г.о.Жуковский

Глава Жуковского Борис Аубакиров провел оперативное совещание с руководителями основных структур города. “Это первая наша встреча в очном формате после очень длительного перерыва, начавшегося в ковид”, – рассказал он в личном телеграм-канале. На совещании чиновники говорили, в частности, об уборке наукограда. Например, завтра очистку от снега, по их словам, можно ждать во дворах по улицам Нижегородская, д.33, 33к1, 33к2, 33к3, 35,37, Туполева, 5, 7, 9, Гринчика 2, 4, 6.

“На прошлой неделе на столичный регион обрушился сильный снегопад, более 10 сантиметров осадков выпало за сутки, – напомнил Бори Аубакиров. – Все это время дорожные службы и сотрудники управляющих организаций работают в усиленном режиме. В течение первых нескольких суток после снегопада мы выводили на уборку более 60 единиц техники. Между тем, к сожалению, за 1-2 дня ликвидировать последствия такого мощного снегопада невозможно. Но мы делаем все, чтобы как можно скорее снять этот вопрос. К очистке некоторых улиц есть замечания, все они доведены до исполнителей”.

Сегодня на уборке города работают 44 единицы техники и более 200 дворников, отметил он.

“Выполняем очистку дорог, тротуаров, остановок, территорий около подъездов, дворовых проездов, осуществляем обработку проезжих частей ПСС и вывоз снега. Добавлю, что завтра уборку во дворах будем проводить по следующим адресам: ул. Нижегородская, д.33, 33к1, 33к2, 33к3, 35,37, ул. Туполева, 5, 7, 9 ул. Гринчика 2, 4, 6”, – сообщил глава города.

Помимо этого, на оперативном совещании также обсудили вопросы предоставления от организаций статистических данных, сбора гуманитарной помощи для участников СВО, оказания помощи семьям военнослужащим, добавил Аубакиров.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут