В Раменском за нелегальную перевозку отходов оштрафовали двоих нарушителей

324

Инспекторы эконадзора Минэкологии Подмосковья выявили нарушения в Раменском городском округе. Было вынесено два постановления об административном наказании по фактам незаконной перевозки строительных отходов. К ответственности привлечены двое граждан, задержанных сотрудниками МУ МВД России «Раменское».

По словам министра экологии и природопользования Московской области Тихона Фирсова, одного из нарушителей задержали в момент незаконной перевозки строительных отходов в деревне Ивановка:

«Мужчина не имел паспорта отходов, разрешения на перевозку, не оформил электронный талон. Он смог предъявить только накладную на перевозку мусора, причем без печатей». 

Второго из нарушителей задержали в сельском поселении Чулковское, он «попался» во время попытки сбросить из самосвала загрязненный вторичный щебень.

По итогам рассмотрения протоколов, составленных сотрудниками полиции, оба нарушителя были оштрафованы.

В ходе предыдущего рейда в Раменском было проверено 24 самосвала, у шести водителей при себе не оказалось разрешения на транспортировку отходов: удалось предотвратить сброс около 160 кубометров мусора.

 

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут