Садись, два… миллиона. Чиновников опять поощрили

2111

Управленческую команду администрацию опять решили поощрить в размере премий на 2 млн рублей. Это субсидия Московской области за достижение значений (уровней) показателей для оценки эффективности деятельности, причем сумма год от года неизменна, вне зависимости от персоналий команды.

Как указано в положении, под муниципальной управленческой командой городского округа Жуковский понимается группа должностных лиц, замещающих муниципальные должности, должности муниципальной службы, работников органов местного самоуправления, не являющихся муниципальными служащими, деятельность которых способствовала достижению Московской области за отчетный период (2022 год) значений (уровней) показателей для оценки эффективности деятельности высших должностных лиц субъектов Российской Федерации и деятельности исполнительных органов субъектов Российской Федерации в 2023 году.

С тех пор, как проклятые финикийцы изобрели деньги, никакие другие формы поощрения чиновники не рассматривают, так и в этом случае предусматриваются премии. А персональный состав и размер премии утверждается самой администрацией. А выплаты должны быть проведены до 31 декабря 2023 года.

Про персональный состав «команды мечты» опять никто ничего не рассказал, видимо, их имена «слишком известны, чтобы их называть».

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Выпускающий редактор. Журналистские расследования, рубрика "Перлы недели", происшествия, вопросы ЖКХ.