«Леон Сатурн» прошел в четвертый раунд Кубка России

В 3-м раунде Кубка России черно-синие после нулевой ничьей обыграли в серии пенальти «Химик-Август» и теперь сыграют на своем стадионе с представителем первой лиге. Соперник определится по итогам жеребьевки 15 сентября.

633

Что до отчетной игры, то она началась очень сложно. Прежде всего, из-за агрессивного прессинга соперника. Плюс, в экстренном порядке в день матча пришлись менять двух заболевших футболистов стартового состава. Но в итоге сатурновцы перестроились и стали создавать моменты. В первом тайме отличные шансы были у пробивших мимо Азаренкова и Мелекесцева. А ворота хозяев дважды отстоял Русанов. Особенно впечатлил удар с нескольких метров, после чего соперник добил мяч из офсайда.
После перерыва игра перешла под контроль раменчен. Да, было немного моментов, но их и соперник не создал. А замены позволили организовать давление в концовке. Однако голкипер гостей справился с ударом Сливина. В итоге все решилось в серии пенальти, по ходу которой хозяева забили три удара их четырех, тогда как гости дважды промахнулись, а точкой стало попадание в перекладину.
Следующий матч — уже в первенстве России во второй лиге – «Леон Сатурн» проведет в понедельник, 18 сентября. В Коломне черно-синие встретятся с «Рязанью».

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"