«Леон Сатурн» оступился в дерби и потерял лидерство

В 4-м туре первенства второй лиги «Б» черно-синие сенсационно поиграли выездное дерби «Химкам-М» - 0:1.

1136

Такого результата не ждал никто. И такой игре тоже. Сатурновцы проиграли центр поля, где царил усиливший хозяев игрок основной команды «Химок» Чежия. По ощущениям, Русанов отразил в воскресенье больше ударов, чем за три предыдущих тура. Там у раменчан было три победы, тогда как красно-черные шли в таблице последними с тремя поражениями. Тем удивительнее итог, но он закономерен. У гостей было несколько перспективных подходов, а самый реальный шанс не сумевший пробить вратаря Предеус. А «Химки-М» создавали реальные моменты, забив в неочевидной ситуации, когда мяч завернул в ворота отскочив от искусственного газона сомнительного качества.
«Поле не очень хорошего качества. Тем не менее, считаю соперник заслужил эту победу своим желанием и стремлением. Молодые ребята очень хорошо двигались и отдавались игре. Нам этого не хватило. Для нашей команды это первое дерби. Мы его проиграли, и будем учиться на своих ошибках. Сейчас был серьезный разговор в раздевалке. Думаю, как бы это банально не звучало, данный проигрыш нас чему-то научит. Молодых игроков и команду в целом. Тому, что надо отдаваться полностью игре и выходить на такие матчи, не жалея себя».
В следующем туре в субботу, 19 августа, в Раменском черно-синие проведут игру с вышедшей на первое место «Калугой». Начало матча — в 15 часов.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"