“Сатурн” выиграл Кубок нации

865

Черно-синие стали победителями традиционного зимнего турнира, разгромив в заключительном матче домодедовскую «Трехгорку» со счетом 5:1.
С боевым настроем проблем, как выяснилось, не было, и уже первая атака принесла успех. Началось все с отбора Евлоева, продолжилось передачей Морева в центр, а завершилось точным ударом Бамматгереева с линии штрафной. Правда, выиграть первый тайм не удалось, так как соперник использовал быструю контратаку, приведшую к выходу один на один, и к перерыву начали возникать ассоциации с прошлым туром.
Однако те ошибки были выучены, ведь «Трехгорка» и «Пересвет», по сути, одна система. Плюс, помогло бодрое начало второго тайма и выстрел Юрьева в «девятку» с линии штрафной. Понимание, что интрига не вернется, укрепилось, когда удар Бамматгереева в руку защитника привел к назначению реализованного Евлоевым пенальти.
Так перевес «Сатурна» удвоился, а уже в концовке дело удалось довести до разгрома. Сначала отличился Сагитов, которого вывел один на один забросивший мяч за спины защитникам Смелов. Потом точку поставил Лобанов, который первым ударом попал в соперника, но со второй попытки поставил в игре точку.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"