«Сатурн» упустил победу над одним из лидеров

586

В 18-м туре первенства ФНЛ-2 черно-синие глупо проиграли на своем поле «Строгино» – 1:2.
Очередная парадоксальная игра, по итогам которой можно утверждать, что «Сатурн» проиграл не одному из лидеров, а самому себе. Начали черно-синие блестяще. Забили быстрый гол, когда Баммагереев реализовал лично заработанный пенальти. Обязаны были увеличивать перевес, но Морев в быстром отрыве отдал не слишком удобный пас партнеру, а продольная передача Смирнова вдоль вратарской завершилась ударом Глухова из убойной позиции выше ворот.
Далее – пропущенный на ровном месте мяч. Круглов, который вытаскивал команду в последних турах и творил настоящие чудеса, да и в этой встрече остановил несколько опасных атак, не добрался до мяча на выходе при подаче со штрафного. Фукс забивал в фактически беззащитные ворота, а параллельно «Сатурн» лишился дирижера центральной линии, так как Бамматгереев получил травму.

Вторая половина не менее удивительна. Пусть и без верных моментов, раменчане усиливали давление, и на 75-й минуте соперник остался в меньшинстве из-за удаления за вторую желтую карточку. Однако вместо добивания случился единственный за тайм провал в обороне, и хотя Круглов остановил выход один на один, повторный удар Соколова оказался ключевым моментом. Хотя, это не совсем верно, потому что в концовке Юрьев не сумел перехитрить вратаря после передачи Меренчукова, а тот, в свою очередь, не замкнул классный навес Островского.
«Болезнь, которая у нас с первого тура – с «Кванта» – продолжается. Сегодня уже шестнадцатый матч, и, к сожалению, ничего не поменялось. Значит это моя вина. Беру ее на себя. Получается, не могу что-то донести до ребят, достучаться в каких-то моментах. Наверное, где-то я не доработал», – заметил после игры Алексей Медведев. Прославленный бомбардир «Сатурна» по-тренерски берет вину на себя, но он не может сам выйти на поле и начать забивать.
В следующем туре в субботу, 30 октября, «Сатурн» сыграет в Хабаровске против «СКА-Хабаровск-2»

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"