«Сатурн» почти спас игру с лидером, но все испортило удаление

1560

Черно-синие проиграли в Москве единоличному лидеру нашей подгруппы ФНЛ-2 «Родине» со счетом 2:4.
Большую часть первого тайма соперник совсем не напоминал команду, которая ставит задачу повышения в классе, а потом произошел несчастный случай. Снова защищавший ворота «Сатурна» жуковчанин Матвеенков должен был легко отвести угрозу, однако рикошет от собственного защитника поставил голкипера в тупик. Тут же просчет обороны привел ко второму голу Пичугина, а потом хозяева воспользовались авантюрной продольной передачей и довели счет до 3:0.

Могло быть и хуже, однако в перерыве Алексей Медведев встряхнул команду, произвел коррективы в составе, и характер игры стал меняться. Бамматгереев создал момент для Морева, и хотя тот поскользнулся, мяч отскочил к не упустившему свой шанс Предеусу. На волне этого успеха Юрьев принял передачу перед штрафной, и с разворота эффектно выстрелил в дальнюю «девятку». При 3:2 все могло перевернуться.
Увы, карты спутало удаление получившего вторую желтую карточку Предеуса. Хотя, в меньшинстве Максимчук едва не сравнял счет, но хозяев спас голкипер. И тут же форвард «Родины» Голдобин оформил хет-трик. У москвичей были и другие шансы, только Матвеенков выручал. За фол на нем удалили уже игрока соперника, но спасти игру не удалось. Хотя в концовке два шанса было у воспитанника «Метеора» Чупаёва, а удар Максимчука пришелся в штангу.
Следующий матч черно-синие проведут в Раменском в субботу, 7 августа, против дебютанта лиги – домодедовского «Пересвета». Начало встречи в 18 часов. Наличие масок и перчаток для прохода на стадион обязательно. О количестве зрителей, которые будут допущены на игру, сообщат дополнительно.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"