«Сатурн» уступил в Саратове

979

После поражения от «Сокола» (0:2) черно-синие уже по набранным очкам пропустили вперед как саратовцев, так и белгородский «Салют». Дистанция в одну победу не приговор, однако вернуть место в тройке можно только качественной игрой.

На берегах Волги с этим возникли проблемы, и кроме опасного момента Широкова, который в дебюте атаковал с острого угла, выделить особенно нечего. Зато вернувшийся в ворота Межиев совершил массу спасений с приставкой «топ». Среди них были удары в упор, добивание с нескольких метров, коварные штрафные.

Один из стандартов, когда мяч нырнул в нижний угол, снял вопросы об исходе игры. Первому же голу предшествовал отраженный Межиевым опасный удар, после чего Майсултанову удалось успеть на подбор и вогнать мяч под перекладину. По большому счету черно-синие после этого сильно просели в качестве, а внести перелома в игру так и не удалось. Двух поражений подряд у команды не было очень давно.

В следующем туре в пятницу, 21 мая, «Сатурн» сыграет в Раменском против смоленской команды «Красный». Начало встречи в 19 часов. Напоминаем, наличие масок и перчаток для прохода на стадион обязательно.

Поддержи Жуквести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Выпускающий редактор. Журналистские расследования, рубрика "Перлы недели", происшествия, вопросы ЖКХ.