Валерия Голубкина переводят в СИЗО “Лефортово”. Как отправить письмо жуковскому ученому.

5733

Ученый ЦАГИ Валерий Голубкин, обвиняемый в госизмене,  в ближайшее время будет переведен из медсанчасти “Матросской тишины”, куда он попал, заболев коронавирусом, в СИЗО “Лефортово”.

Валерий Голубкин был задержан 12 апреля в рамках дела его коллеги Анатолия Губанов, еще одного ученого из ЦАГИ, задержанного в декабре 2020 года также по обвинению в госизмене.

В редакцию поступило множество звонков от жителей города, которые лично знают Валерия Николаевича и хотели бы выразить слова поддержки жуковскому ученому. В настоящий момент единственный вариант это сделать – написать письмо. Для этого есть два способа:
Сделать это самостоятельно, адрес: 111020 Москва, ул. Лефортовский Вал, д. 5, ФКУ СИЗО-2. Голубкину Валерию Николаевичу 1952 г.р. Чтобы письмо быстрее дошло, лучше всего отправлять с почты по адресу: ул. Боровая, 20.
Также можно заполнить форму. После чего родственники распечатают ваше письмо, подпишут и отправят по почте, наиболее быстрым способом.

Чувство локтя важно для каждого человека, попавшего в беду, а жуковчане всегда отличались способностью к консолидации перед несправедливостью.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут