Неделя в Ночной хоккейной лиге: у Жуковского четыре победы из четырех

344

В Ночной хоккейной лиге стартовал новый хоккейный сезон, и жуковские команды успешно стартовали в подмосковном дивизионе.

НИИП начал с разгромной победы над раменским клубом РХК, уже в первом периоде создав задел благодаря точным броскам Брыткова, Чернова и Каширина (3:1). Дальше отличались только жуковчане, у которых наряду с Брытковым «дубль» оформил Гусев, и еще по шайбе добавили Чупрунов, Коновалов и Прошин, причем последний еще и записал на свой счет три результативных передачи – 8:1.

Еще в одном противостоянии Жуковского и Раменского непростым получился выигрыш «Победы». Она первой пропустила в игре с «Волками», но отыгралась до первого перерыва после буллита в исполнении Лафлэйма. И этот же хоккеист в итоге решил судьбу поединка за пять минут до финальной сирены – 2:1.

Третий приписанный к нашему городу клуб – «Истребители» – не оставил шансов ногинской команде «Родъ». Уже в первом периоде в воротах гостей побывало пять безответных шайб, во втором хватка чуть ослабилась, а завершилось все со счетом 9:3. У победителей хет-триком отметился Жигунов, «дубли» у Забелина и Бодаткова, и еще по разу отличились Левин и Васюнин.

Что касается выступающего в столичном дивизионе АХК «Сухой», то он начал свой сезон раньше остальных. В 1-м туре игра против «Домакса» поначалу складывалась удачно. После атак, которые завершали Чамкин, Богдан, Крутов и дважды ассистировавший партнерам Пискарев жуковчане вели (3:1 и 4:3), но в итоге уступили со счетом 4:6. Затем случилось поражение от «Керамика», где уже самим пришлось устраивать погоню, но точные броски Кочкина, Пискарева и Богдана позволили лишь сократить отставание до минимума – 3:4.

И вот в 3-м туре пришел долгожданный успех в виде разгрома команды с оригинальным названием «Ледокол студеный 18+» – 9:1. Здесь даже намека на интригу не было и перед вторым перерывом преимущество составляло шесть шайб. «Покер» в этот день сделал Корольков. У Пискарева хет-трик, у Кузькина – «дубль» и три голевых передачи.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут