ЖВ – 28 лет!

731

Газете «Жуковские вести» исполнилось 28 лет. Сегодня те, кто родились в 91-м  – уже совсем взрослые и даже зрелые люди. Они выросли вместе с нами, а мы вместе с ними учились быть объективными и создавать новости из реальных фактов, а не притянутых за уши убеждений. Мы  старались и стараемся делать честную газету, которая помогает людям в поисках истины, в решении  проблем  и в  поддержании прекрасного чувства сопричастности  к  славным традициям наукограда.

Мы пережили много смен власти и шесть мэров. Нам никогда не было легко, но бесконечный драйв помогал  восстанавливать оптимизм даже в редкие  минуты отчаяния.  Газета меняла дизайн, объем, цвет полос, помещения редакции, но неизменным оставалось главное  –  ЖВ всегда были на передовой, там, где новость становилась событием,  а  история – живым уроком.

Наш читатель – это не просто читатель. Он попутчик, собеседник и друг. Это те неравнодушные люди, которые любят город, ценят правду и понимают, что  свобода – этот право выбора, а не горсть благополучий. И они –  то единственное обстоятельство, благодаря которому ЖВ существуют  в самое неблагоприятное для независимой прессы время.

С  днем рождения нашей с вами газеты, дорогие друзья! Напоминаем, что  участие в акции  финансовой поддержки  ЖВ – самый лучший подарок в этот день.

В свою очередь мы также раздаем подарки. Сегодня оформить подписку на газету, дать объявление или рекламу можно будет со скидкой 28 процентов.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Выпускающий редактор. Журналистские расследования, рубрика "Перлы недели", происшествия, вопросы ЖКХ.