НИИП спас матч в Раменском

776

Продолжается сезон в Ночной хоккейной лиге, где Жуковский снова представляют четыре команды. В столичной «Лиги надежды» АХК «Сухой» пропускал очередной тур, зато в Подмосковье сыграли все. Так, в первой группе «Победа» отправилась в Электросталь в гости к местному «Арсеналу» и проиграла 2:3. Не помогла даже позволившая открыть счет голевая атака в меньшинстве, которую завершил Лафлэйм. Соперник после этого отличился трижды, и хотя в концовке Макаров реализовал численное преимущество и вернул интригу, оставшихся двух с небольшим минут не хватило для спасения.

В группе 2 после яркого стартового выигрыша второе чувствительное поражение потерпели «Истребители». Их встреча с лидирующим и выигрывающим только крупно «Бульдозером» из Черноголовки завершилась со счетом 1:6, а автором единственной шайбы уже в середине третьего периода стал Губин.

Наконец, последним на лед Дворца спорта «Борисоглебский» вышли хоккеисты НИИПа, соперничавшие с раменским «Адамантом» и стали единственной нашей командой, сумевшей добиться положительного результата. Что немаловажно, набравшие первое в сезоне очко жуковчане продемонстрировали обязательное в хоккее качество – характер. Им ведь пришлось отыгрываться на протяжении всего поединка.

В первом периоде это равновесие восстановил Мякошин. Во второй раз догнать соперника помог бросок Каширина, а по ходу третьего периода нииповцам пришлось ликвидировать отставание в две шайбы. Половину задачи выполнил Курбатов, и, наконец, на 57-й минуте оформивший «дубль» Каширин принес команде волевую ничью – 4:4.

Фото: msk.nhliga.org

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"