Виктор Пугачев отказался от депутатского мандата — Жуковские ВЕСТИ
Логин:   Пароль:

Новости

РАНЕЕ В РУБРИКЕ

ALEX_02_2017.gif

gavan_nadezhdi_209_320.gif

6500_zhv_sold_209_320.jpg

elektronnaya-podpiska-2018-bokovoy.gif

3500_zhv_sold_209_320.jpg

юлайф_матросов.jpg
legal_issue.gif

1500_zhv_sold_209_320.jpg
 
kadri_reklama.gif 










Виктор Пугачев отказался от депутатского мандата

Виктор Пугачев отказался от депутатского мандата

Третий кандидат от партии «Единая Россия» добровольно вышел из списка депутатов Мособлдумы, даже не приступив к исполнению полномочий

Действующий депутат городского совета, заместитель главного конструктора ОКБ «Сухой» Виктор Пугачев на парламентских выборах шел третьим по списку регионального отделения партии «Единая Россия» в Московскую областную думу. По итогам голосования этот кандидат из Жуковского получил мандат депутата Мособлдумы, о чем уже было сообщено в официальной прессе. Однако эта информация быстро устарела: Виктор Георгиевич добровольно сложил с себя полномочия депутата облдумы.

«Я посчитал нецелесообразным находиться в Думе. Тем более наш город проголосовал не в пользу «Единой России», - кратко прокомментировал свой поступок Виктор Георгиевич.

Решение о выходе из партийного списка депутатов Мособлдумы от «Единой России» оставило за Виктором Пугачевым мандат депутата Совета депутатов г. Жуковский.

В то же время действующим депутатом жуковского горсовета перестал быть коллега В.Пугачева Андрей Вихарев. Он прошел в Московскую областную думу по партийному списку ЛДПР.










Реклама

Последнее обновление: 21.11.2017, 15:29

«Дубль» Горохова и финал Грачевой

рубрика: Спорт