Выборы продолжатся 5 декабря — Жуковские ВЕСТИ
Логин:   Пароль:

Общество

РАНЕЕ В РУБРИКЕ

ALEX_IMPL_2018.gif

Натяжные полотки SIMPLE

zhv_sold_6500.jpg

zhv_sold_4500.jpg

zhv_sold_4500.jpg

боковой_весна.gif

zhuk_social_web-tl.jpg

zhv_sold_2500.jpg

kadri_reklama.gif 









Выборы продолжатся 5 декабря

Выборы продолжатся 5 декабря

Глава города высказал о них свою личную точку зрения

30 ноября на совещании силовых структур «Правопорядок» Глава города Александр Бобовников высказал свою личную точку зрения на проведение предстоящих 4 декабря выборов, назвав их «как никогда резонансным мероприятием».

Продолжение его выступления приводим полностью, с сохранением фразеологии:

- Такой хлесткой предвыборной кампании я уже давно не видел и не осуще.. (он не договорил, поняв, что аудитория не та, но не смутился и продолжил) - ну просто диву даешься иногда.

Наше руководство обращает внимание, что выборы будут продолжаться 5 декабря, потому что ряд политических сил и иных организаций уже не дожидаясь выборов планируют проведение массовых акций. На этот счет у нас есть уже заявление от КПРФ и я думаю, что последуют еще от кого-то. Я думаю, что мы должны быть к этому готовы, чтобы обеспечить правопорядок на территории города и вообще оценить обстановку. Поэтому до выборов мы еще проведем ряд совещаний по этой теме.

Моя точка зрения - что многих просто выборы-то и не интересуют: что будет и как. Их интересют дальнейшие события в Российской Федерации.

Я абсолютно уверен, что это звенья одной цепи: уже вопрос не в выборах, а в иных вопросах, которые мы наблюдаем на территории нашего небольшого земного шара, во многих странах. Обычный сценарий, понятный и ясный всем, читаемый просто так, легко, между строк, кто, где, с какими флагами, красно-полосатыми или еще какими-то, занимается активно этой темой.

Это моя личная точка зрения, нравится она кому-то или нет. Она не является официальной. Так, пришлось к слову. Наша задача всегда есть и остается - обеспечить безопасность нашего населения на территории городского округа. Мы ее должны выполнить и во время выборов, и после них. Думаю, мы справимся.










Реклама

Последнее обновление: 22.05.2018, 14:12

А листва и ныне там

рубрика: В городе