Составлен календарь выставок по оборонной тематике на 2024 год

1428

До сотрудников ЛИИ доведена информация, что МАКС-2024 в нынешнем году не состоится

Анонсированы основные отечественные выставки по оборонной тематике в текущем году. Это «Армия-2024» и Военно-морской салон «Флот-2024».

Международный военно-технический форум «Армия-2024» состоится 12-18 августа в Конгрессно-выставочном центре «Патриот» в г. Кубинка Одинцовского района Подмосковья.

Военно-морской салон «Флот-2024» пройдет с 19-23 июня в Музейно-историческом парке «Остров фортов» в Кронштадте. Кабинет министров России исключил из перечня выставочных мероприятий на 2025 г. Международный военно-морской салон (так ранее называлась выставка «Флот-2024»).

Официальных заявлений по поводу переноса Международно-космического салона (МАКС) в Жуковском в 2024 г. пока не было. Как ранее было объявлено, МАКС-2024 должен состояться 23-28 июля 2024 г. в выставочном комплексе, расположенном на территории ЛИИ им. М.М.Громова. На сайте АО «Авиасалон» по-прежнему указаны ранее объявленные сроки.

Необходимо отметить, что в Интернете на различных информационных сайтах указано, что АО «Транспортно-выставочный комплекс «Россия» находится в процессе ликвидации. Руководит ликвидацией Сергей Алексеевич Мельников.

Акционерное общество «Транспортно-выставочный комплекс «Россия» (сокращенное наименование АО «ТВК «Россия»), созданное 8 апреля 2008 г. в городском округе Жуковский Московской области в соответствии с Указом президента России Владимиром Путиным.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Обозреватель. Ведущий рубрик "Авиация", "Чтобы помнили"