Трое нарушителей в Раменском наказаны за незаконное обращение с отходами

721
Image by Freepik

Инспекторы эконадзора Минэкологии Подмосковья вынесли три постановления об административном наказании по фактам нарушений в Раменском городском округе. К ответственности привлечены трое граждан, задержанных сотрудниками МУ МВД России «Раменское».

«Двое мужчин были остановлены полицейскими в момент незаконной перевозки строительных отходов в деревне Ивановка и селе Михайловская Слобода, – рассказал министр экологии и природопользования Московской области Тихон Фирсов. – Они не имели паспортов отходов, разрешения на перевозку, не оформили электронные талоны. Третий нарушитель на земельном участке в сельском поселении Ганусовское, управляя бульдозером, разравнивал на открытом грунте ранее завезенный строительный мусор».

По итогам рассмотрения протоколов, составленных сотрудниками полиции, все трое нарушителей оштрафованы, рассказало природоохранное ведомство.

Ранее сообщалось, что за незаконную перевозку и сброс строительного мусора в Раменском была оштрафована компания «Логопарк Менеджмент». Нарушители пытались оспорить наказание, но суд подтвердил законность действий Минэкологии региона.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут