«Леон Сатурн» завершил кратовские сборы ничьей

455

В заключительном матче зимнего этапа подготовки к сезону-2024 в Кратово черно-синие сыграли вничью с ногинским «Красным Знаменем» – 2:2.
По ходу первого тайма сатурновцам дважды пришлось отыгрываться, пропустив после попадания в «девятку» и быстрой контратаки. Кроме того, отыгравший в воротах 70 минут жуковчанин Матвеенков эффектно отразил удар со штрафного. Что касается голов хозяев, то Бысыров замкнул фланговый прострел, а Сухарев отличился при подаче углового. Два шанса было у Сливина, однако его удар головой остановил вратарь, после чего полузащитник не реализовал заработанный Шаболиным пенальти. А во втором тайме ворота раменчан спас переведший мяч в штангу Кораблев.
После этой игры «Леон Сатурн» объявил о подписании контрактов с двумя защитникам. 19-летний воспитанник «Мастер-Сатурна» Борисов в прошлом сезоне был основным игроком в занявшем второе место «Сахалинце». В 22-летний Хотунцев выступал за пензенский «Зенит». В среду они вместе с новыми одноклубниками отправятся на сбор в Мацесту, а уже в субботу, 24 февраля, команду ждет первый спарринг на Черноморском побережье против молодежной команды «Сочи».

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"