«Леон Сатурн» забил «Кванту» семь мячей и представил новичка с опытом РПЛ

474

Первую неделю кратовского сбора черно-синие завершили спаррингом с обнинским «Квантом», который был разгромлен со счетом 7:1.

Удивительный результат даже для сборов. Тем более, играли подопечные Владимира Корытько под нагрузками, так как сейчас команда работает в двухразовом режиме. А состав в перерыве менялся не полностью, и некоторые — что редкость для такого этапа подготовки — провели на поле 70-80 минут. С другой стороны, это показывает, что ноябрьско-декабрьский сбор после окончания прошлого первенства не прошел даром. Тогда был заложен фундамент, да и в отпуске футболисты занимались по полученной индивидуальной программе.

Ответ в любом случае даст время. Пока же стоит отметить забившего четыре гола Басырова. Новичок, поигравший за молодежку «Краснодара», прежде действовал на позиции атакующего полузащитника, но в «Сатурне» тренерский штаб видит его на позиции центрфорварда. Кроме него ворота гостей поразили Закиров, Сливин и Шаболин. Последний из этого трио отметился голами в обоих контрольных матчах и подписал контракт с раменчанами. Надо заметить, что в карьере этого флангового полузащитника есть опыт выступлений в РПЛ, где в составе «Урала» он однажды забил «Зениту».

Следующий контрольный матч — в пятницу, 9 февраля. В этот день в Кратово приедет «Рязань».

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"