Росгвардейцы помогли спастись от пожара шестерым жителям Ильинки

1026
Фото: пресс-служба ГУ Росгвардии по Московской области

Сотрудники Раменского отдела вневедомственной охраны подмосковного главка Росгвардии прапорщик полиции Евгений Егорышев и младший сержант полиции Николай Третяченко помогли пятерым взрослым и ребёнку выбраться из горящего трёхэтажного дома в Ильинке. 

Патрулируя улицы Раменского городского округа, правоохранители увидели густой дым, поднимавшийся над одним из домов частного сектора в поселке Ильинский, рассказала пресс-служба ГУ Росгвардии по Московской области. Стражи порядка сообщили о возгорании в экстренные службы и направились к месту происшествия.

Фото: пресс-служба ГУ Росгвардии по Московской области

Как выяснилось, горела крыша трёхэтажного частного дома. Пламя стремительно распространялось, а в помещении находились люди. Росгвардейцы зашли внутрь и помогли испуганным жильцам выбраться из горящего дома. В результате было эвакуировано пятеро взрослых и ребёнок.

Кроме того, на соседнем участке находились две собаки, оставленные без присмотра. Правоохранители отвели животных на безопасное расстояние от горящего здания. Прибывшие на место сотрудники МЧС ликвидировали пожар, который в итоге обошелся без жертв.

Фото: пресс-служба ГУ Росгвардии по Московской области

Поддержи Жуквести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут