У Подольска сбили беспилотник

994
Image by jcomp on Freepik

Силами ПВО в городском округе Подольск отражена атака беспилотника, летевшего на Москву, сообщил мэр столицы Сергей Собянин утром 29 ноября. “На месте падения обломков, по предварительным данным, разрушений и пострадавших нет. Специалисты экстренных служб работают на месте происшествия”, – добавил он. Губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв инцидент не комментировал.

“Сегодня утром, в районе деревни Борисовка, силы ПВО отразили атаку беспилотника, летевшего на Москву”, – уточнил в своём телеграм-канале исполняющий обязанности главы г.о. Подольск Григорий Артамонов. Он попросил граждан сохранять спокойствие и обещал держать ситуацию на личном контроле.

К вечеру 29 ноября дополнительной информации и фото с места события не поступало.

Предыдущая атака БПЛА на Москву была зафиксирована 26 ноября: дроны сбили в Наро-Фоминском, Одинцовском, Раменском и Подольском округах Подмосковья. Всего в тот день регионы России подверглись налёту не менее 20 беспилотников. В СНТ ЗИО-4 под Подольском осколками упавшего БПЛА выбило стёкла в постройках четырёх домовладений, рассказал тогда Григорий Артамонов. Кадры с мест происшествия в Московской области власти не публиковали.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут