Подмосковье восстановит девять мостов в ДНР

906
Предвыборный плакат Андрея Воробьёва о том, чего нет в Дмитровском округе. Фото: ТГК "Подмосква"

Стали известны примерные объёмы шефской помощи Московской области Донбассу. По словам врио главы ДНР Пушилина, специалисты из Подмосковья отстраивают в регионе девять мостов, разрушенных в ходе боевых действий. “Часть уже сданы в эксплуатацию, у остальных высокая готовность. Понадобилось меньше года на восстановление всех девяти объектов, за что большое спасибо и жителям Подмосковья и губернатору Андрею Воробьеву”, – написал Пушилин в личном телеграм-канале по случаю открытия двух путепроводов: небольшого пешеходного и более протяжённого – длиной 115 метров, созданного с использованием технологий Крымского. Зато у себя на Родине команда Воробьёва перед ЕДГ-2023 предъявила вместо долгожданного моста лишь его изображение.

“Кто подставил губернатора?” – засуетилась в соцсетях группа его поддержки после скандала в Дмитровском городском округе, неприятно изумлённом предвыборным плакатом главы региона. “Сказано – сделано”, – гордо гласила надпись на билборде с обновлённым местным мостом. Между тем его реконструкция даже не начиналась: проектирование работ обещают завершить только в третьем квартале 2024 года. А “галочку” для избирателей проставили сразу.

Через несколько дней электорат успокоили альтернативной композицией с тем же мостом: “Будет сделано”. Видимо, это как раз те, тронувшие людей “перемены”, которыми Андрей Воробьёв объясняет свой третий срок на посту губернатора.

Финальная версия предвыборного билборда от команды губернатора. Фото: ТГК “Подмосква”

 

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут