Минблаго отчиталось о выполнении годового плана по освещению Раменского

803

В Раменском городском округе выполнили план на 2022 год по обустройству уличного освещения в рамках проекта «Светлый город», рапортует пресс-служба Министерства благоустройства Московской области.

“Проект “Светлый город” мы реализуем в регионе шестой год. В рамках него устанавливаем новое уличное освещение не только в больших городах, но также в поселках и деревнях. Недавно завершились работы по обустройству наружного освещения в четырех населенных пунктах Раменского округа. Всего установили 28 новых опор освещения, 323 светильника и провели 11,6 км линий наружного освещения”, – посчитал министр благоустройства региона Михаил Хайкин.

По данным Минблаго МО, в рабочем поселке Быково новое освещение появилось в ПОИЗ «Здоровье-2». Там установили 9 опор освещения, 239 светильников и провели 7 км линий наружного освещения.

Светлее стало также в поселке Раменской агрохимстанции, утверждают чиновники.

“Здесь установили 50 светильников и провели 2,7 км. линий освещения. Следующий поселок – Ильинский. На Московской улице модернизировали 1 км линий наружного освещения, установили 19 опор со светильниками. В деревне Сельцово провели обустройство уличного освещения на ул. Садовая и Центральная. Провели около 1 км линий наружного освещения и установили 15 светильников”, – говорится в пресс-релизе ведомства.

Ранее Раменский округ вошёл в “красную зону” подмосковного рейтинга по состоянию уличного освещения.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут