Горячая линия для входящих в РФ потеплела

706

В Подмосковье включилась горячая линия для имеющих право голоса на референдумах по вопросам вхождения Донецкой и Луганской народных Республик, Запорожской и Херсонской областей в состав Российской Федерации. В первый день работы и начала волеизъявления, проходящего с 23 по 27 сентября 2022 года, дозвониться по ней не удавалось.

Адреса 23 стационарных участков в 11 округах Московской области, где выходцы из вышеперечисленных регионов могут принять судьбоносное решение только 27 сентября, по-прежнему не раскрыты.

График выездного голосования с 23 по 26 сентября и точки его проведения на момент публикации также можно было выяснить только по горячей линии подмосковного избиркома.

При этом у звонящих спрашивали, из какой они области Украины. Вероятно, не на каждый местный участок подвезли все четыре разновидности бюллетеней, да и работают они не ежедневно.

Жителям Донецкого региона, например, подсказали, что в Жуковском они могут поучаствовать в референдуме сегодня, 25 сентября, на Молодёжной, 22, а в Раменском – завтра, 26 сентября, на Махова, 18/1. В последний день плебисцита, 27 сентября, голосование в этих городах организовано не будет.

Все детали уточняйте по горячей линии колл-центра Московской области 8-800-550-97-44 с 8.00 до 20.00.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут