Последние игры сборов: у «Сатурна» ничья и два обидных поражения

721

Черно-синие завершили заключительный игровой цикл перед возобновлением первенства ФНЛ-2.
В первом из трех матчей «Сатурн» в Кратово уступил ногинскому «Знамени» со счетом 1:2, причем гол был забит на последних минутах. После вброса аута Житников переадресовал мяч Мореву, его подачу головой подкорректировал Сагитов, а завершающий удар в падении нанес Григорян.
Затем подопечные Алексея Медведева провели выездной спарринг против «Олимпа-Долгопрудного-2». Начался он за здравие – с двух сатурновских голов к середине первого тайма. Сначала самым расторопным у ворот оказался Морев, а потом Юрьев реализовал назначенный за фол на Лобанове пенальти. В итоге соперник отыгрался, и переломным в игре оказался гол начинавшего профессиональную карьеру в Раменском экс-форварда «Спартака» Баженова – 2:2.
В Долгопрудном все 90 минут в воротах черно-синих провел жуковчанин Матвеенков, но к следующей встрече – в Видном против местного «Металлурга» – первый номер вернулся к Круглову. Он тоже пропустил дважды, причем и тут вопросов к голкиперу не возникло, так как сложно спасать, когда тебе бьют пенальти и потом забивают из вратарской.
Больше вопросов к обороне и реализации моментов. Два шанса не использовал Евлоев. Столько же – Сагитов, которого вывел один на один Адбулкадыров. Никто не успел к пасу Бамматгереева, а еще защитник вынес мяч почти с линии, когда атаковал Лобанов.
Забил только Цыганков, блестяще исполнивший штрафной из не самой очевидной позиции. Итог – поражение 1:2, и у «Сатурна» есть неделя, чтобы поправить прицел перед первым официальным матчем года – в Пензе против местного «Зенита».

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"