Жуковскую избирательную комиссию доукомплектовали

894

20 января прошло заседание избирательной комиссии Московской области, на котором среди прочего рассматривался вопрос о включение в состав Территориальной комиссии г.о.Жуковский нового представителя. Место освободилось после перехода в региональный избирком экс-председателя ТИК Романа Ромишевского. Поэтому в повестке дня был и второй вопрос по Жуковскому – назначение председателя ТИК.

В результате голосования новым членом ТИК стал представитель партии «Новые люди» Роман Дьяков, 1999 г.р., образование – среднее, в настоящее время является студентов 4 курса  Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования Московской области «Университет «Дубна». На выборах в сентябре «Новые люди» получили представительство в федеральном и региональном парламенте, в результате чего у них появилась обязательная квота в избиркомах. На сентябрьских выборах в Жуковском «Новые люди» стали известны благодаря кандидату Олегу Московому, который все никак не мог определиться, где он работает и когда, то увольнялся, то опять устраивался в муниципальное казенное учреждение Жуковского. Теперь шанс получить известность есть и у Романа Дьякова.

Председателем жуковского избиркома стал Юрий Баранов, член ТИК с 2018 года, все это время он был заместителем председателя, так что решение было вполне ожидаемым. Новый председатель ТИК в занимает должность заместителя директора дворца культуры по безопасности.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Выпускающий редактор. Журналистские расследования, рубрика "Перлы недели", происшествия, вопросы ЖКХ.