Неравнодушные люди подарили надежду Соне Балашовой

1451

Девочке из Жуковского собрали сумму на операцию, а фонд «Только живи» оплатил импланты

Неделю назад в редакцию пришла семья Балашовых, которая рассказала историю своей дочери Сони с врожденной патологией, которая в конечном счете лишила бы девочку возможности ходить. Нужно было срочно собрать 1,5 млн рублей на операцию на позвоночнике, большая часть средств  – оплата имплантов. Мы вместе с родителями объявили сбор, и доброта, как всегда, спасла этот мир, в данном случае 14-летнюю девочку. За первые четыре дня собрали практически треть суммы – 421 541 рубль, к решению проблемы подключились многие неравнодушные люди, и в начале недели фонд «Только живи» согласился оплатить импланты, так как на саму операцию и послеоперационный период собрали добрые люди. Семья уже оплатила операцию, которая состоится в августе, точную дату определят на днях.

На счету осталось 86 750 рублей, которые пойдут на реабилитацию Сони уже после операции.

«Спасибо от всего сердца, спасибо, что не прошли мимо, спасибо за все! – написала мама Сони в соцсетях. – Я каждому лично готова высказать слова благодарности, большое количество людей, многих из которых я, к сожалению, не знаю, помогли нашей семье!»

Мы присоединяемся к благодарности семьи Балашовых, и хотим добавить, что никогда не сомневались в жуковчанах, идентичность которых во многом основана на той самой доброте и эмпатии, которые спасут этот мир.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Выпускающий редактор. Журналистские расследования, рубрика "Перлы недели", происшествия, вопросы ЖКХ.